這個男人認為失去命根子後,反倒是幫助了他的性生活

世界之大無奇不有,這點我想各位都認同,什麼事都有可能發生,只有可能是我們想不到,國外媒體《ABC》最近訪談一位失去了陰莖的男人。失去命根子對每個男人來說,都是相當可怕的惡夢,不過這個失去陰莖的男人,在節目訪談中認為,失去陰莖反而幫助他的性生活。


(來源:heraldsun

 

資料來源:ABCnews

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

這個男人叫John Wayne Bobbitt,一名51歲的情慾動作片男演員,說來奇怪,失去陰莖的男人卻成為一名情慾動作片演員?1993年John Wayne Bobbitt發生一起家庭事件,他與妻子在爭吵之中被妻子硬生生地用利刃將陰莖狠狠去勢,當年經歷訴訟過程後,John Wayne Bobbitt並沒有放棄身為男人的志氣,於此要說一下,失去陰莖在他身上證明一件事,沒有陰莖仍然是個男人。


(來源:abcnews

 

回到重點,這個失去陰莖的男人字典裡沒有放棄,字典裡甚至還多了運氣,自從他被去勢的訴訟案出名之後,廠商大老闆不僅幫他重建陰莖手術,John Wayne Bobbitt也因此轉職成為男演員,想當然是出演AV情慾動作片。

 

John Wayne Bobbitt在受訪時,報導標題寫著「LOSING PENIS HELPED MY SEX LIFE」,從他的故事裡我們可以發現,對他來說失去陰莖反而幫助他的性生活,從此故事我想澄清的是,即使沒有陰莖只要他的字典裡沒有放棄,仍然是個男人,就像是John Wayne Bobbitt。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 01/03 13:35 PM

by戰膀邊