《新喜劇之王》預告出爐,周星馳出現在新宣傳海報了

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

去年底周星馳完成一個月殺青賀歲片的不可能任務,新片名定為《新喜劇之王》,周星馳導演作品。許多看星爺電影長大的觀眾,像是我一樣,都期待周星馳能再度出現在螢光幕上,不過從先前的消息與出演角色中,都看不到周星馳有任何出演這部新電影的可能。

 

就像動漫真人化電影,從片名的《新喜劇之王》,各位多少都看到《喜劇之王》這部電影的影子,觀眾怕的也是沒有周星馳的《新喜劇之王》。

 

 

先前官方只有公開幾張劇照,電影海報也沒有演員在其中的場景,讓許多人覺得是老片翻拍,難過的必定是周星馳的老影迷。昨天1月2日官方正式在網路上,公布最新預告以及新宣傳海報,這次的新海報,保密到家的周星馳也出現在海報上。


(來源:新喜劇之王)

 

早已白了頭的星爺,近幾年都沒有出演可比擬過去的電影作品,周星馳必定是比觀眾還要清楚情況,而使得他近幾年轉戰幕後製作。在預告中可以看到周星馳一開始現身幾秒鐘,說了句經典核心台詞:「卡精神點,臨時演員也是演員。」

 

觀眾們期待的是周星馳再現當年風采,星爺作為一個歷經風雨的喜劇演員,何嘗不懂觀眾心態,在這部《新喜劇之王》中,雖然仍看不到周星馳出演的畫面,周星馳身為吳孟達旗下大弟子,繼承吳孟達在《喜劇之王》中的劇情核心,現在看來也像當初吳孟達挖掘周星馳的樣貌,星爺在挖掘潛力演員的態度,就像是台詞所說的,「臨時演員也是演員」。不過,沒有周星馳跟吳孟達的喜劇之王,也只能稱為《新喜劇之王》了。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/03 16:08 PM

by戰膀邊