光滑皮囊下的靈魂,也要過的一樣漂亮——濃濃

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

女孩子花樣年華,總是最能任性一番的。有些胡攪蠻纏,有些可愛,有些討厭。你若喜歡,便該早早讓她進門,藏著收著。


 

(來源:濃濃


 

(來源:濃濃



(來源:濃濃


 

(來源:濃濃


(來源:濃濃

 

今天這姑娘,經營網紅的形象有些時日,大學剛畢業,立刻步入婚姻的消息,圈子的人都知道,紛紛獻上祝福。要說起老公是如何將她一舉拿下,也沒特別原因,無非是遇到了,腦內產生了「混亂的正當性」(笑)


(來源:濃濃

 

畢竟婚姻和戀愛是兩回事,除了成為新手媽媽,面對生活圈縮小,面對家庭責任,面對未知。在眾多角色之間,取得平衡,又得顧及網紅形象,實屬不易。

 

但從她的文章中,不難讀出,她的領悟和成長,時時調整,且戰且走。


(來源:濃濃

 

再翻閱到下方,看著她以前的舊照,就是清新小露性感路線的妹,也曾上過表特。轉眼就幸福洋溢的帶了一個娃,所以我說,若遇到了好女孩,就快馬加鞭吧。


(來源:濃濃

 

祝福她,在所有的選擇上,皆能順心。我們才得以大飽眼福(笑)

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2019 01/03 17:19 PM

by多莉