2019年第一週,你應該知道的6個關鍵字

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


 

#金門

 

去年底不知從何處,漂了一隻死豬到金門的海灘,死豬被檢測出非洲豬瘟,先別緊張,只有這一隻漂流豬受到感染,其餘的金門豬豬目前都安好,況且,只要58度金門高粱配上話梅加冰塊的話,這種無法形容的美味口感,配個滷肉飯好了。


(來源:金門酒廠

 

#Holy Shit

 

最近剛當新手媽媽的周采詩,聽說她做了一個夢,夢到一隻像是長角的神獸在她面前拉了個屎,於是孩子的小名叫做候里榭(Holy Shit),這乳名取得十足創意,讓孩子直接贏在出生時。再者,我相信所有的Holy Shit,不久的將來必定都會成為Awesome Shit,前途堪稱無比光明。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

事情就是這樣。他叫“候里榭“。 · · · · #baby #happynewyear2019 #hello #hollyshit #beamother

A post shared by Tracy Chou (@tracy_chou0110) on

(來源:tracy_chou0110

 

#異裂

 

這部電影是三部曲第三部,《驚心動魄》、《分裂》的續集。精神分裂題材加上科幻超能的驚悚劇情,非常吸引人,但《異裂》好不好看我還不知道,因為1月16日才在台上映。

 

 

#白冰冰

 

冰姐成為觀光大使第四天,媒體版面轟動武林,觀光效益還沒看見,倒是已經看見一筆預算給冰姐省下來,觀光財的操作細節,我還不太能理解其中深奧概念,即使冰冰姐面對輿論,仍然是以強悍出擊,創造不少網路筆戰,不過本土藝人是一定要支持的,冰冰姐散發出的冰魅力,還說廢話,這冰絕對純。


(來源:白冰冰FB

 

#九二共四

 

數學真的不太好,九乘二是十八,九加二是十一,九減二是七,九除以二竟然除不盡,九二共四的函數公式加減乘除都無解,各位大師,共四到底怎麼來的?求解!


(來源:redbubble)

 

#企鵝妹

 

抖內十分霸氣的韓國實況主企鵝妹,能夠學霸到台灣算她厲害,最近來台求學三個月,傳出網友四處捕獲野生企鵝妹,開直播三小時淨賺三十萬,看來比她還兇狠的抖內主比比皆是,人外還有非常人,於此我可以確定任何霸氣的抖內,背後都有無數個更霸氣的抖內,經濟奇蹟!

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

我已經準備好學習了 YASSSS~ READY TO STUDY 中文🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓

A post shared by Yoomjji (@yyj0728) on

(來源:yyj0728

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/04 10:02 AM

by戰膀邊