蕾菈被我們改造成檳榔西施,你還認得出她是小鄧紫棋嗎?

Editor_Beryl Chang ; Photography_Tim [email protected] Studio ; Model_Lyla ; Styling_X ; Make-Up_ Jonathan Wu ; Hair_Weic Lin ; Graphic Design_Johnny Chuang ; Assistant_Lele Le

 

Lyla蕾菈本期褪去被喻為「小鄧紫棋」的神似面孔,穿梭時空回到老台北,攻佔賴打檳榔盒!


 

FHM:成為新一代的玉女偶像感覺如何?

 

其實是蠻新的嘗試,我本來就很喜歡嘗試很奇怪的、不屬於我的風格,沒想到這次接到的復古風,我以為就是復古...但妳們的復古完全顛覆我的想像!
 

FHM:我們是很認真大規模的幫妳打造復古餒!

 

我原先想像中的是網路上豹紋,但沒想過是林青霞、李麗珍啊這種標誌性女星,我看整體造型蠻喜歡的,而且蠻正的!莫名其妙,復古成這樣還可以很正真的很奇怪,一開始以為會變成檳榔攤的看板,因為經紀人跟我說,妳要變成檳榔版的招牌了,我就想說天啊真的嗎?《FHM》會這樣對我嗎? 我心裡就這樣想,但拍出來的東西,真的很美!已經不能用美來形容,我拍過那麼多照以來這應該是「最雜誌」的!


 

FHM:「最雜誌」的定義是什麼啦!

 

就是要很有質感呀!就算妳穿得那麼裸露,但又要拍得不裸露又不情色那其實很難耶!但妳們把復古加上性感,又拍得不是那種...《蜜桃成熟時》...(笑)。
 

FHM:妳有比較喜歡哪一CUT嗎?

 

其實都蠻喜歡的耶!我最喜歡的...我看一下喔…我最喜歡黑色蕾絲連身那CUT。而且現場看這髮型怎麼這麼ㄎ一ㄤ,可是拍完照片出來就覺得:「欸,怎麼這麼漂亮!好奇怪喔!」

 

FHM:可以接受本身復古元素很重又很有台灣草根性的男生嗎?

 

台客嗎?我也可以接受跟台客在一起!

 

FHM:遇到鄧紫棋本人要對他說的第一句話?

 

我想一想...我是她的迷啊, 我從國中她唱《煙燻妝》、《寫不完的溫柔》時就愛她了。然後是到高中才開始有人說我像鄧紫棋,接著就開始愈來愈多人講。


FHM:至今遇到最艱難的挑戰?

 

老實說今天是最大的挑戰 !因為拍片真的沒什麼,就是揣摩演技而已;model也不算是那麼挑戰,且情緒轉變沒有像今天那麼強烈,像是:「天啊!我怎麼變這樣? 這樣拍真的好看嗎?真的要拍嗎?是不是做錯決定?」化妝的時候釋懷就想說:「好啦反正都接啦!」沒想到拍出來還滿不錯的!其中還有個挑戰是你們要我擺出比較俗的POSE,幸好以前看七十幾台不是都有一些辣妹走來走去嗎?就12點之後八十幾台就會有這樣子的姿勢(立刻示範妖嬌走姿), 好險以前有看彩虹頻道, 哈哈哈 !

 



FHM:最後,來跟幫友說句話吧!

 

希望粉絲繼續支持反骨跟蕾菈,蕾菈跟反骨是永遠不會解散的!

 

全文未完,想看完整「蕾菈檳榔批發」寫真專訪都在→【FHM 2018 12月號 223期雜誌】

2019 01/04 11:18 AM

byFHM男人幫