集滿這三點,妹子其實不難追啊!

如題,要追女人,就必須了解了解女人在投入一段感情,會注重哪些方面。就算是當個纏郎,也有千百種方法能表述心意。關鍵是我們得投其所好的纏,絕非奪命連環call。

 

若你也同意,雖然我們無法單單去考慮個案,但無論是誰,大多脫離不了三大部分:外型、物質、愛情。沒有先後順序,平均下來越高,你就越有機會是愛情中的常勝軍。

 

這看著籠統,別急,我們待會一一介紹這大項目,點出你需要哪些特質、朝哪個方向努力。

 

在此我可以先做一個小結,基本上三個大滿貫的,這裡頭細說的,你無須再聽 ; 裡面包含兩個以上,交往起來就有發展空間。若只憑著一個面向在支撐,就算追到了,也實在辛苦,未必如你所願的快樂。


(來源:網路)

 

一、外型你真的夠帥

 

這包含長相、氣質、談吐都可以塑造出這一塊。若不夠帥,外表乾淨整齊,笑容可掬,多一點幽默感即可。

 

不知道各位最近是否看過一個搞笑影片,訪問女生對於「渣男」的形容為何?女方形容渣男為「垃圾食物」你知道不能常吃,不健康,但你還是覺得挺不錯吃。

 

單就這點,在第一印象,也許一翻兩瞪眼,很好拿分。但你也知道,總有一天會吃膩。

 

二、愛得讓她暈頭轉向

 

這個部分包含得更廣一些,溫馨接送、紳士行為、貼心示人。帶她去看星星講情話都算是一環,但提醒大家,這就像是乒乓球一般,有來有往,才可以好好練習;若一個殺球,就沒得玩。

 

最重要的是建立起平日的「習慣」,算是大多數人在追女孩子必備的技能。所以我們才會常常在熱戀期過後聽到女孩子說:「我覺得你變了。」

 

嗯,因為最好上手,卻是最難持之以恆的部分,只要一懈怠,前功盡棄。


(來源:網路)

 

三、物質講白就是花錢

 

這大概是所有男生覺得「台女」最看重的東西,是最簡單可以打發的,也可以說是大家尚在努力的。

 

但我相信大部分的女人,只會想知道你是否願意付出,不要算到分毫不差,應該都不會刻意刁難。

 

再者,我前面也說了,以上三個大面向,有其中兩個,就有發展空間。終歸一句「我有的你剛好需要,所以我們合適。」

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2019 01/04 12:05 PM

by多莉