馬刺戰暴龍得勝18分,德羅展生涯首度大三元演出

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

德羅展(DeMar DeRozan)跟雷納德(Kawhi Leonard)兩位球員,在本季互換球隊之後,今天1月4日暴龍對決馬刺,兩位球員各戰老東家,比賽備受關注,而比賽結果馬刺以125:107得勝暴龍。

 

(來源:spurs

 

這場比賽在馬刺主場進行,雷納德回到馬刺球場,馬刺球團還特地放了影片致敬前兩位球員,雷納德與丹尼格林(Danny Green),老鄉球迷對待兩位球員也大不同,從球迷反應可以知道,丹尼格林似乎比較受老鄉歡迎。

 

雖然暴龍隊控衛凱爾洛瑞(Kyle Lowry)列傷兵沒有出賽,但馬刺今天大贏球德羅展功不可沒,此戰貢獻生涯首次大三元演出,得21分14籃板11助攻。


(來源:sportsinteraction

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


 【粉厲害 Pink Power】 

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/04 13:03 PM

by戰膀邊