高雄燈會找安心亞、素還真代言之外,發大財原來是把愛河變金銀河

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:ili.cheng

 

南國又見南國熱潮,一月觀光代言宣布冰冰姐之後,1月5日,鄭家純在簽書會上面對媒體提問冰冰姐代言高雄,家純認為冰冰姐把話題炒熱,在行銷上也是反向思考的成功,被問及冰冰姐的影片則回答:「我有看到,我覺得他們可以選天氣好的日子拍啊,身為影片創作者,就覺得怎麼不在晴天萬里的時候拍,幹嘛這麼著急?」


(來源:amberber_an

 

(來源:amberber_an

 

高雄燈會也有新代言人,這次拉低高雄系列代言平均年齡的角色,由安心亞、素還真出任。真的,霹靂旗下一大核心代表人物素還真,將與安心亞一起出任代言人,只不過,真人化素還真的選角,是由高雄新科市長扮演擔任。


(來源:刀說異數

 

安心亞這次也跟冰冰姐一樣是免費代言,高雄燈會地點則是從高雄港2-10號碼頭,移轉回愛河,而為了愛情產業鏈,主辦方計畫把愛河改名為「金銀河」,不僅愛河變成金銀河,在隱喻中實現「發大財」,但重要的是,我印象中的素還真,頭髮不是還蠻長的嘛?

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/07 11:07 AM

by戰膀邊