是大麻,這台保時捷2019年新車款,用的是大麻纖維材質

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:digitaltrends

 

跑車大廠保時捷在2019年下了猛藥,最近傳出發表新車718 Cayman GT4 Clubsport,售價134,000歐元(新台幣470萬)的天價,看了也買不起,不過這款保時捷他的特點是,使用大麻纖維所做出的大麻保時捷跑車。

 

 

別說你不知道大麻在工業上的用途廣泛,麻繩的說文解字,就告訴你麻繩的原料是大麻纖維,而工業用大麻在去年已經許多國家廣泛合法使用,保時捷踩著熱潮,利用大麻纖維質量輕,相較於傳統碳纖維又更加環保的特點。

 

保時捷718 Cayman GT4 Clubsport以大麻與亞麻等農產品,製造出的有機纖維混和物作材料,大幅輕量化車體,減少碳汙染,而主要應用在製造門與尾翼的部分,預計2019年2月全球交車。大麻材質保時捷跑車,光看影片就暈車,我認為,這台車帥的原因,絕對不只是因為保時捷廠牌。


(來源:medium

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/07 11:57 AM

by戰膀邊