《AKIRA阿基拉:東京重生》2019年真實電影亮相,金田那台重機太狂

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

資料來源:NHK

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:NHK

 

2019年在大友克洋作品《AKIRA阿基拉》中,故事敘述1988年東京大爆破事故,而故事的時間線,正是從2019年開始講起,這部被奉為賽博龐克(CyberPunk)元祖級的動畫、漫畫,故事中的新東京在畫面中是無政府、無秩序的世界觀。


(來源:NHK


(來源:NHK


(來源:NHK

 

而從上個禮拜開始,日本媒體NHK開始播放《AKIRA阿基拉》真人電影第一集。為迎接2020東京奧運,日本電視媒體NHK在今年開始,播放特別企劃《AKIRA阿基拉:東京重生》(東京リボーン),由原作者大友克洋負責設計總監,藝術家平田弘史設計標題,負責音樂由藝能山城組的山城祥二等原班人馬,共同製作這部真人版的《AKIRA阿基拉》電影,一共六集數。

 

不得不說,真實版《AKIRA阿基拉》這台超狂重機車,任誰能不心動啊!

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/07 14:37 PM

by戰膀邊