《水行俠》稱霸全DC,票房打趴《神力女超人》和《蝙蝠俠對超人》

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

全世界都在看《水行俠》,目前全球電影票房已經來到了9.4億美金,突破10億美金大關是指日可待。雖然台灣已經上映了一陣子,但美國才剛上映三週,卻已超越了《神力女超人》的8.2億美金和《蝙蝠俠對超人》的8.7億美金,榮登DCEU電影票房排行第一。


(來源:華納)

 

在DC群英裡,水行俠的地位並不突出,壓根就無法跟超人、蝙蝠俠、神力女超人這DC三巨頭相提並論,不過票房論成敗,由傑森摩莫亞飾演的水行俠,不但當上了亞特蘭提斯七王國之王,更成為了DC眾英雄之王,相信這點,就算是華納也無法置信。

 

(來源:華納)

 

在DCEU的藍圖中,《水行俠》是繼《神力女超人》後,第二位登場的獨立英雄電影,有了《神力女超人》打底,由溫子仁執導的《水行俠》終於讓DC的正義亮起曙光。至於《水行俠2》,雖然尚未確認是不是由溫子仁繼續執導,蝙蝠俠和超人回歸的機率也不大,但先前傑森摩莫亞曾經表示,希望在續集能加入神力女超人和閃電俠助陣。

 

(來源:網路)

 

DCEU漸露曙光,但在隔壁漫威棚,去年的《黑豹》全球票房高達13億美金,《復仇者聯盟3:無限之戰》全球票房更高達20億美金,DC還是要加把勁啊。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

2019 01/07 15:03 PM

by大風吹微濕