金球獎爆紅的「斐濟水女孩」,讓我們看得很口渴

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

大家都知道,昨天是電影圈盛事的金球獎頒獎。不過,有位雙手捧著礦泉水的送水女孩,其實是「斐濟水」找來的模特,意外成為紅毯上最吸睛的「背景」。好萊塢巨星走紅毯,是時尚圈最愛討論的話題,而這位不斷出現在背景的斐濟水女孩,卻在社群網站上爆紅,成功行銷斐濟水。


 

 

 

 

 

 

(來源:網路)

 

後來,斐濟水女孩也被網友起底,她的名字叫Kelleth Cuthbert,是一位在洛杉磯的模特,社工系畢業,曾經上過《Maxim》。


 

 

 


還遭到了網友的改圖伺候。(來源:網路)

 

接下來,我們廢話也不多說,就從她的IG為大家挑選幾張性圖,讓大家一睹斐濟水女孩的性感。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(來源:kellethcuthbert

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

2019 01/08 11:31 AM

by大風吹微濕