卡西歐的G-Shock,竟然拯救了變形金剛的母星賽博坦

大家好,我是POPO。平常聊的話題以超級英雄居多,但娛樂相關的知識也有涉略,凡是歐美推出的小說、漫畫、電影、卡通、影集、電玩,都能略懂略懂。

 

最近,變形金剛和卡西歐的G-Shock都邁向了35週年,於是兩個品牌進行了聯名合作,推出G-Shock柯博文套組,藉此結合可玩性和品牌時尚,讓這支G-Shock成為了夢幻逸品。一個商業品牌,自然會有背景故事,今天我們就來看看G-Shock柯博文背後的故事吧。



 

故事要從一個靈體外星種族Geistrom說起。Geistrom擁有只要輕輕一碰,就可以毀掉所有機器的能力,如今卻襲擊賽柏坦,使得太古時代就守護時間的領袖G-3 Prime從地球趕回到自己的家鄉。

 

然而,任何武力都無法對抗Geistrom,所以柯博文就試圖用心理戰的方式,於是請G-3 Prime召喚時空隧道,找來地球人幫忙。其中一位地球人,亮出了自己左手的G-Shock錶,顯示出人類與機器的共生性。

 

人類的生存方式,在心理上打擊了Geistrom種族,也讓G-3 Prime趁機封印了他們,並將人類送回地球,卻沒想到,這一支G-Shock卻留在了賽柏坦星。

 

此圖的變形金剛就是G-3 Prime。

 

 

至於Geistrom為何會在這時襲擊賽柏坦?事情經過是這樣的。狂派金剛為了奪取賽柏坦星球的神器Krono Matrix,因此制定了這樣的計畫,卻沒想到柯博文與神器的基座融為一體,還將神器融入了胸口,於是,狂派這次的計畫就失敗了。

 

 

這是Krono Matrix神器的基座樣貌,柯博文與王座融合一體,他能夠變身成相關型態,親自保護這個賽柏坦聖物。

 

 

柯博文透過Krono Matrix給予的能力,與地球人留下來的G-Shock融合,獲得了可以穿越和改變時空的能力,更能配合G-Shock改變自己的身體尺寸,並試圖找出這支手錶的主人。

 

對了,手錶的主人,就是買家您囉。

 

G-Shock柯博文已經在2018年12月8號販售,如果不想買手錶,也有推出單純只附上Krono Matrix的版本,能與同款的6900系列手錶和6500系列手錶交換使用喔。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

2019 01/08 13:34 PM

byPOPO