我們發現了花五小時拍10秒床戲的豆導,當年就已經是軟男

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

邁入2019年,綽號「豆導」的鈕承澤性侵案卻還沒燒完。在被爆出拍新片《跑馬》性侵女性工作人員,以及「軟屌指交」的傳聞後,當年飾演《情非得已之生存之道》的女演員柯奐如,隱忍了12年,終於在最近鼓起勇氣,談起當年,從業界演員與導演間的權力關係,回憶2007年自己在《情非得已之生存之道》與鈕承澤的那一場床戲。


(來源:柯奐如

 

柯奐如在自己的臉書上,表示自己「為畫面設想、身體不希望留有痕跡,全身僅貼了胸貼,就上場,而對方僅使用了保險套。對方還告訴我,他不會放進去。」而拍攝當下,柯奐如說自己並沒有特別的感覺,但回家洗澡碰觸自己身體時,拍攝時與對方親密的接觸記憶席捲而來。

 

這位女演員溫暖的文字,沒有誇飾和過度情緒化的控訴,也看不出炒作和落井下石的意圖。只是,這段在電影中僅僅出現10秒的床戲畫面,卻讓豆導親自上陣花了5個小時拍攝,事後還「道歉,再告訴我,應該來個如何拍床戲的座談會」,讓這位女演員心情非常錯亂。

 

(來源:情非得已之生存之道)

 

根據PTT出現的業內網友表示,這樣的工作流程根本就不正常,言下之意,就是導演自肥的意思。

 

原則上拍戲會先拍啷的(全景),接著再拍可能半身抑或是某特寫部位。如果導演需要更多鏡頭的話,可能會在加軌道,但老實說...我們正常劇本一頁就是拍一個小時(快的話啦),電影最久六個小時的也是動作片...這樣真的蠻出乎我意料之外的久 by 經紀兼幕後

 

豆導是否在自肥,是不是把電影當A片拍?相信這個大家心中都自有解答。只是,這則新聞也讓我們發現了一個疑點。那就是——沒硬,怎麼能戴保險套,還硬磨了五個小時呢?這一點也不合理。

 

(來源:網路)

 

我想,唯一的解釋,就是當年的豆導就和現在一樣,半軟不硬,硬了戴上又軟掉,折騰死人了。因此,我的猜測是,整個片場、所有的劇組人員,都在現場等著豆導硬,不然說好的戴套,卻戴不上去,不就出爾反爾了?否則,不過10秒的床戲,卻拍了五個小時,還會是什麼原因呢?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

 

2019 01/09 10:52 AM

by大風吹微濕