不死鳥鬼神郭泓志決定復出,重回棒球場上的原因是王建民

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

在去年10月22日富邦悍將與統一獅的比賽之後,稱號不死鳥的鬼神左投郭泓志,宣布於富邦悍將退休,當時也說明雖然離開球場休息,但不會排除日後繼續從事棒球活動。

 

(來源:郭泓志IG

 

而最近在郭泓志的個人IG上,看到他放上一張與王建民的合照,並且寫上:「昨天再次看#後勁王建民,感動依舊,再次看看銀行戶口 ,我決定復出了。」其實在宣布退休之後,從郭泓志的IG上面看到,這段期間郭泓志除了自主訓練以外,家裡也添了一名新成員,從郭泓志的臉上就可以看到其中的喜悅。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

昨天再次看#後勁王建民 感動依舊 再次看看銀行戶口 我決定復出了

A post shared by 郭泓志 (@kuola68) on

(來源:郭泓志IG

 

郭泓志再次不死鳥復出,許多球迷都感到振奮,雖然目前還是自由球員,何去何從尚未定案,富邦悍將許多球員也尊重郭泓志的決定。不過運動員的運動傷害是影響甚重,即使重回球場,讓人擔心的是郭泓志的舊傷啊。

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/09 11:38 AM

by戰膀邊