小米也出了「AirPods」,售價只有蘋果的三分之一

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

在價格最有感的時代,品牌價值剩多少,就憑銷售量見真章。一向走著「平價名品風」的小米,最近釋出激似Apple AirPods的藍牙無線耳機,連取名也懶得動腦筋,直接叫「Air」便是。



(來源:小米)

 

親切的售價,只賣人民幣399元,預計在1月11日在中國發售。目前還不清楚台灣會不會進,但折合台幣只要不到2,000元,比起蘋果AirPods的5,490元,是讓人不必想太多就能夠入手的價格。

 

Air採取入耳式的設計,左右耳沒有主從限制,可自由切換單邊通話,或與別人一起分享聆聽,內建了紅外線感應器,實現一摘即停,耳機側面還支援手勢操作,也有主動降噪的功能,IPX4的防水等級,下雨天和運動使用都不成問題。至於續航力,小米官方是說一次充電可用3小時,配合充電盒則能達到10小時的連續播放,並且裝配著USB-C連接阜的有線充電。

 

(來源:小米)

 

與蘋果AirPods難以分辨的外型,三分之一的價格,不曉得這款小米Air各位有沒有心動?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

2019 01/09 13:00 PM

by大風吹微濕