The North Face研發最新科技,讓你登高峰也不會悶悶臭臭

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

大家都曉得,想要買品質有保障的機能性服飾,就走進The North Face。對於著重衣服功能的客群來說,還能在上面看到設計感,真有加分的作用。

 

這回出了個新款, Futurlight號稱「至今最先進的防水透氣外套技術」,試想這套用在下雨天的情境上,蠻方便的吧。不是太誇張的暴雨類型,應該都還能擋得住。


(來源:prnewswire

 

再來,說道「至今最先進」是因為防水的服飾通常穿起來不太舒服;或是沒有那技術,這衣服就會有些笨重。Futurelight 的誕生,就是它重量減輕;該工藝創造了納米級的孔,允許令人難以置信的孔隙度,和傳統的 Gore-Tex 相比,它在同樣的防水效能下透氣性能達到四倍。


(來源:prnewswire

 

在測試FUTURELIGHT面料The North Face隊的登山運動員時,他們互相搭檔,在2018年滑過三個8000米高峰,包括珠穆朗瑪峰,卓奧友峰以及洛子峰。


(來源:prnewswire



越過種種考驗,今天的科技從夾克,帳篷和手套開始。想像一下日後這些擴展到T-shirt,毛衣甚至牛仔褲,可能性更是無窮。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2019 01/09 14:49 PM

by多莉