《鬥陣俱樂部》跟《死侍》導演合作的新科幻影集,《愛x死x機器人》劇照來了

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

不敢說自己很懂大衛芬奇導演的電影,但自從看過《鬥陣俱樂部》後,對於大衛芬奇的電影都會十分關注,而每部新作品出來,都讓觀眾能再次從大衛芬奇的電影中,感受極大的震撼。


(來源:IMDB

 

去年大衛芬奇在NETFLIX導演了新影集《破案神探》,這類科幻心理題材都是大衛芬奇導演擅長的強項,而除了《破案神探》在2019年將會續播第二季外,大衛芬奇與《死侍》的導演提姆米勒,共同製作了一部科幻動畫影集《愛x死x機器人》。

 

(來源:NETFLIX

 

這部影集特別的是動畫形式以2D與擬人3D呈現,共18部分的短內容,每段約5至15分鐘,內容包含科幻、驚悚、黑色喜劇,而大衛芬奇導演的作品風格鮮明,加上提姆米勒共同製作後會變成什麼樣貌,看來就讓人很好奇。倒是說,NETFLIX這幾年除了推出多部日本動畫以外,連新影集都轉往動畫類型了。

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/09 13:39 PM

by戰膀邊