人美心也美的孟耿如,讓我們再翻了一遍151期

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

在《我可能不會愛你》飾演大仁妹李淘淘的孟耿如,人美心也美,是「台灣離島助學行動」代言人。最近開了記者會,向大家分享,她和台灣世界展望會一起走訪離島弱勢家庭的心得。走訪單親家庭、隔代家庭兒童,對大學就讀社工系的孟耿如並不陌生。「我以前大學實習時有很多家訪經驗,我把家訪對象視為朋友,陪家長聊天、陪孩子一起玩,從中了解他們的故事。」

 

 

看到這麼有社會關懷的女藝人,不禁讓我們想翻出舊書,再複習一次2013年孟耿如上咱們FHM封面的151期,就讓我們以欣賞美圖的行動,來支持她吧!



 

 

 

 

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

 

2019 01/10 10:25 AM

by大風吹微濕