顏值制霸《雙層公寓》的混血兒Lauren加入了《變種軍團》第三季!

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

包括我,許多Netflix的用戶都是《雙層公寓》的忠實觀眾。在顏值超高的《夏威夷篇》裡,Lauren Tsai這位酷酷的華裔混血妹子,卸妝後一樣精緻立體的五官,以及她獨特的藝術風格,即使她沒在節目裡談成戀愛,卻依然讓人無法忘懷。

 


 


(來源:netflix)


 

 

居然還畫了驚奇隊長!(來源:laurentsai

 

在《雙層公寓》後,Lauren Tsai的模特發展更是一路順風。根據Variety的報導,她最近準備加入X戰警影集《變種軍團》的第三季,擔任一個名為Switch的變種人。《變種軍團》是一部風格強烈的超級英雄影集,美術和攝影都水準超卓,但劇情步調有些緩慢。老實說,我只追完了第一季,不過為了Lauren,我已經考慮要不要重追《變種軍團》了。


(來源:fox)

 

話不多說,讓我們來欣賞欣賞Lauren Tsai的美照吧。











(來源:laurentsai

 

《變種軍團》第三季預計在2019年回歸。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

2019 01/10 12:57 PM

by大風吹微濕