柯瑞被隔空喊話?原來是周杰倫吃老婆的醋

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

最近NBA進行全明星賽投票,柯瑞這幾年的關注度極高,這應該是眾人認同的,但最近在網路上的消息,怎麼柯瑞跟周杰倫都連起來成為NBA的關鍵字?周杰倫除了音樂以外,廣為人知就是愛好籃球,先前林書豪也被周杰倫邀請過一起在籃球場上打球。

 

在全明星賽投票時,似乎周嫂也是柯瑞的支持者,甚至被柯瑞在網路上回應留言,而周杰倫也因柯瑞的回應在個人IG上發了一張圖。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Wow..... Why he @ u not me 🤔 haha #nba #stephencurry @hannah_quinlivan

A post shared by Jay Chou 周杰倫 (@jaychou) on

(來源:jaychou

 

周杰倫的留言並不多,只用英文寫了:

 

Wow..... Why he @ u not me haha .

 

很簡單可以理解,周杰倫的意思是為什麼柯瑞tag周嫂而不是自己呢?很多網友也回答,因為周嫂跟柯瑞是在微博平台上留言,但周杰倫似乎並沒有開微博帳號,還截了微博的圖片放在IG上,媒體報導周杰倫似乎因柯瑞的回應而吃醋了,看起來周杰倫夫婦是都熱愛籃球,而這是吃誰的醋呢?於此判斷,周杰倫應該是吃周嫂的醋啦。

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/10 13:14 PM

by戰膀邊