Audi又爆雷!《復仇者聯盟4》救援鋼鐵人的,確實是火箭浣熊

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

哎呀呀,我知道做人要謙虛,不過誰叫Audi這次的爆雷,認證了我先前報導的粉絲理論呢?在先前釋出的《復仇者聯盟4:終局之戰》的預告中,我們都看到結束泰坦星一役的東尼史塔克,被困在了星際異攻隊的飛船Benatar,還拿起頭盔,向愛人小辣椒錄了最後的遺言。



(來源:漫威)

 

當然,鋼鐵人在《復仇者聯盟4》還有戲,不太可能死於太空,只是誰會來救他?

 

最近,根據Audi在CES(消費電子展)宣布的VR體驗遊戲,好巧不巧地就叫「漫威復仇者:火箭浣熊的拯救行動」(Marvel's Avengers: Rocket's Rescue Run)。所以火箭浣熊要救誰?

 

 

(來源:audi)

 

這個答案太簡單了。在泰坦星一役後,鋼鐵人和涅布拉逃過了彈指大滅絕,被困在太空。而在地球這方面,火箭浣熊再次痛失隊友格魯特,但其他隊友是否倖存,他並不曉得。因此,他就踏上了救援的任務。

 

(來源:漫威)

 

另外,Audi的「爆雷」真實性有多高?只能說,非常高。奧迪和漫威一向有著長期合作,從最開始的2008年《鋼鐵人》,東尼的車子就是R8,並且在之前,奧迪也因為宣布東尼在《復仇者聯盟4》的新座駕,又爆了一次鋼鐵人不會死於太空的雷。至於火箭浣熊是不是和穿上救援鎧甲的小辣椒組隊?這點,奧迪就沒這麼大方了。

 

嗯嗯,Audi真的是很不乖呢。《復仇者聯盟4:終局之戰》預計在4月26日上映!

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

2019 01/10 13:30 PM

by大風吹微濕