用小怪獸收服女友的應許之地,情深深下面也深深

文字: Tim Kuo 圖片提供:SISTALK小怪獸


SISTALK小怪獸Baby青春版──惡魔先生、鯨魚博士

 

這是一個流傳的都市傳說,故事是這樣的。


SISTALK小怪獸Ring怪獸戒指──惡魔先生

 

啊!寶貝,妳還記得金銀河畔的摩天輪嗎?坐在愛情摩天輪上面,看著金銀河畔旁的景色,華燈初上,我再看著在身邊的妳,不禁拿出昨天買的棒棒,試圖填滿空虛的果實時,沒想到,居然沒電!一個破碎的棒棒,該怎麼摩擦一個破碎的妳?我知道,它電妳電的好痛苦、好痛苦,我也知道妳用它不舒服好痛苦、好痛苦…妳知道嗎?你痛,我也痛!你痛,我更痛!我心痛得快要死掉了!


小怪獸Baby心動版──惡魔先生、哥斯拉大師、鯨魚博士

 

等等,我想到,表妹遠走天涯之前,給了我一個錦囊,錦囊裡這兩根小玩意是什麼?上面寫著──小怪獸Baby、小怪獸Ring怪獸戒指,切!棒子到底有什麼了不起,它從前面看是一隻小怪獸,它從後面看是一隻小怪獸,它從左面看是一隻小怪獸,它從右面看是一隻小怪獸,它從上面看是一隻小怪獸,它從下面看還是一隻小…怎麼有一顆球?這隻小怪獸Baby的硬硬的球,這個觸感是什麼?怎麼好像小老弟很久前的硬度?啊,震動了,藍牙打開了。


SISTALK小怪獸Baby青春版

 

啊,原來是雙馬達環繞立體振動,頭震尾巴也會震,按著尾巴,小怪獸Baby果然穩定震動了,我愈按愈快,小怪獸Baby的頭也愈來愈快,我嘗試拿著小怪獸Baby磨蹭妳的豆豆「啊!你這個折磨人的小怪獸!」妳說道,在這條產業鏈上,我找到了我的救星,小怪獸Baby拯救了我破碎的愛情,看到效果絕佳,我立刻把小怪獸Ring怪獸戒指也套在我的手指上,用著小怪獸Ring怪獸戒指按摩妳的乳頭,震動摩擦,妳的頭漸漸勃起,看到妳的反應,我加緊再把小怪獸Baby大頭放進去,不管是強震、循環到尾巴的震動,還是連續猛烈點擊,小怪獸Baby充實妳的第一秒,好爽;小怪獸Baby放進去的第二秒,好爽好爽;小怪獸Baby放進去的第三秒,好爽好爽好爽。小怪獸Baby這個雙馬達立體震動,震的妳彎曲了腰,一庫一庫一庫的叫。果然這就是江湖人稱的──矜持丟得出去,小怪獸拿得出來,高潮超級嗨,果然是強大的愛情產業鏈。


用小怪獸app,觸發著小怪獸Baby每一次震動!

 

上方的球粉紅+藍色同時出現,雙馬達運作了,點一下,一顆粉紅色球,原來是主機單馬達運作。另外手指滑過螢幕。喔!不同手指會有變化,就像以前我用三根手指一樣,再靠著8段模式,妳滿了,我也要慢出來了!

 

今年,我們要不要再上摩天輪戰一發呢?

 

來收服女友吧!

 


看更多: 
 

小怪獸Baby影片

 

 

小怪獸Ring怪獸戒指影片

 

收服女友點這裡!!

 

#永準公司貨保固兩年#

#SISTALK  #永準貿易  #小怪獸

#惡魔先生 #鯨魚博士 #哥斯拉大師

#小怪獸Baby |青春版:智能雙馬達 GC環繞立體震

#小怪獸Baby |心動版 防水靜音浪漫

#小怪獸Ring  指尖核彈引爆

2019 01/10 17:44 PM

byFHM男人幫