昏迷14年的植物人女性意外得子,警方調查照護男員工的DNA

資料來源:CNN

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

根據CNN的報導,美國亞利桑那州有名昏迷多年的植物人女性,在上個月居然生產了。目前,警方已經展開調查,開始搜集所有這間照護中心男性員工的DNA,想找出到底是哪個男子播的種。



(來源:time)

 

真不該說這是醫學奇蹟,還是奇葩新聞。總之,這名在12月29日生產的植物人女性,目前和小孩都仍在醫院中。根據消息,這名女子的身份是聖卡洛斯阿帕奇部落的美國原住民,是一起溺水意外,才變成了植物人,已經昏迷了14年。嚴格來說,這名女子是性虐待的受害者。警方已經得到了法院的允許,向照護中心的男性員工採集口腔粘膜的DNA,目前尚未找到嫌疑犯。

 

女方家庭聘用的律師表示:「她的家人當然很憤怒,也因為女兒受到Hacienda照護中心的虐待感到震驚。她們想對外表示,這名被生下的小男孩,會受到他們悉心的呵護。」

 

(來源:abc)

 

不過,話說昆丁的巨作《追殺比爾》也有類似的橋段。鄔瑪舒曼飾演的女殺手,就因為重傷變成了植物人,在醫院昏迷毫無知覺的她,慘遭許多男人的性侵。如果是這樣,嫌疑的可不只有照護中心的男看護啊。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

2019 01/11 10:05 AM

by大風吹微濕