《絲絨電鋸》預告超驚悚,傑克葛倫霍新造型變柯南

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

《獨家腥聞》導演丹蓋洛跟傑克葛倫霍又合作了,新電影《絲絨電鋸》今天在YouTube平台上架電影預告,2月1日在Netflix平台播映。

 

 

先前在《蜘蛛人:離家日》出現傑克葛倫霍飾演神秘客的海報,寫到欣賞傑克葛倫霍這位實力派演員,新片《絲絨電鋸》從預告中,看得出導演丹蓋洛在《獨家腥聞》所用的懸疑氣氛,比起前一部合作電影,這次的風格除了懸疑以外還加了一些驚悚、心理題材。


(來源:imdb


(來源:imdb

 

劇情雖然是描述一位藝術家在藝術品跟商業之間的關聯,但在導演丹蓋洛的風格之下,從預告中看出一些驚悚元素的影子,《獨家腥聞》裡平舖直述的敘事手法,一樣帶給觀眾懸疑的氣氛,導演在《絲絨電鋸》中風格大不同,擅長懸疑氣氛的丹蓋洛加上驚悚元素,有趣的是傑克葛倫霍這次造型怎麼變成柯南啦。

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/11 14:44 PM

by戰膀邊