《航海王》快完結篇了?尾田榮一郎保證結局不可能有人猜得到

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

《航海王》傳出作者尾田榮一郎在節目上親自解釋,就快接近結局了。先前尾田榮一郎就說明,故事已經進行八成,剩下兩成的故事還在進行,網友猜測可能結束在100集左右。

 

 

尾田榮一郎在富士台節目《真的假的!?TV》中受訪,解釋100集結尾的說法有些許差異,故事的確早就想好結局,應該會結束在約100集之後。網路上消息出來,網友也紛紛粉絲理論,像是騙人布最後成為海賊王、魯夫跑去變海軍,網友天馬行空的創意盡出。

 

而作者尾田榮一郎則說明,故事結局絕對沒有人想得到,但故事中的大祕寶必定會做好收尾,而「絕對沒有人想得到結局」這說法講的十分肯定,因為尾田榮一郎最後還補充,結局若被人想出來的話,那勢必就會修改結局的啊!

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/11 15:56 PM

by戰膀邊