5部本週錯過你會後悔的新片,怎能忘了《異裂》中的安雅泰勒喬伊

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

#《異裂》

 

被喻為超級英雄電影始祖的三部曲,《異裂》中玻璃先生跟布魯斯威利、野獸凱文,一起在精神病院被研究到底是瘋子還是超人類;但最重要的是,怎麼能忘了安雅泰勒喬伊這位美人兒。1月16日晚場起上映。

 

#《鬼故事》

 

超自然事件被心理學家拿來研究,到底是心理現象還是真有超能力?以我推測一切都是因為薩諾斯的手套。本片1月18日上映。

 

#《狗奴人生》

 

奧斯卡最佳外語片義大利代表,全體狗演員勇奪狗狗金棕梠獎,在豬豬陷入危機的時刻,關心一下義大利的狗狗吧,1月18日上映。

 

#《天使怎麼了》

 

2018金馬影展片,阿根廷歷史上刑期最長罪犯的故事改編,男人不壞是不是女人不愛?1月18日上映。

 

#《鎖命危機》

 

講到恐怖片除了泰國就是想到南韓啦,我比較少看恐怖片,因為看預告就嚇到我了。1月18日上映。

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/14 11:05 AM

by戰膀邊