IMDb角色名單曝光!古一大師…眾多角色都會回歸《復仇者聯盟4》

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

作為《復仇者聯盟3:無限之戰》的續集,《復仇者聯盟4:終局之戰》的保密工作應該要做得很緊密。但最近,Audi爆雷了火箭浣熊會拯救被困在太空的東尼史塔克,IMDb的演員名單也爆雷了。


(來源:漫威)

 

最有趣的就是古一大師的回歸。在IMDb的《復仇者聯盟4》頁面中,蒂妲絲雲頓飾演的古一大師確認有戲。我們都知道,古一在《奇異博士》仙逝,並將至尊魔法師的頭銜傳承給外科醫生史傳奇,但她為何還有戲份?是《奇異博士》的回憶片段,或者是時空旅行?或者,是她的仙逝事實上只是前往其他維度,為了阻止薩諾斯,她又出來幫忙?不確定。

 

另外,有許多被薩諾斯彈指消滅的超級英雄,也確認會在《復仇者聯盟4》出現。比如蜘蛛人、黑豹、奇異博士、黃蜂女、寒冰戰士…等等角色。

 

(來源:漫威)

 

比較有趣的是,在《英雄內戰》確定登出的反派十字骨,也會在《復仇者聯盟4》登場。不過我想,大概也是回憶/時空旅行的場景。

 

《復仇者聯盟4》演員名單上,還有一些角色的出現值得讓人玩味。比如說神盾局特工,比如說「欺〇年代車模」、「七〇年代科學家/實驗室員工」等等。為什麼《復仇者聯盟4》要前往探索七〇年代呢?我們知道,美國隊長作為MCU第一個超級英雄,是發生在四〇年代的二戰期間,後來隊長沈睡七十年,等於說期間的事情都不為人知,除了《驚奇隊長》初探九〇年代,之間只知道有神盾局的籌組,莫非七〇年代也要曝光大事件了?

 

(來源:漫威)

 

對了,你記得在《鋼鐵人3》裡,東尼史塔克遇到的那個小男孩Harley Keener嗎?過了五年,飾演他的演員Ty Simpkins如今也17歲了。演員名單上也有他,先前就有許多猜測說,東尼要將鋼鐵人的位置傳承給他,看來他應該是沒死在彈指之下,只是不曉得是不是真的要找他當接班了呢。

 

完整的IMDb《復仇者聯盟4》演員/角色名單看這邊。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

2019 01/14 12:16 PM

by大風吹微濕