Netflix驚悚片《蒙上你的眼》引發蒙眼模仿潮,造成多起車禍

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

最近,Netflix上有一部驚悚片《蒙上你的眼》(Bird Box)好評連連,劇情講的是人類末日,有種無形魔物入侵地球,看到就會失心瘋跑去自殺,倖存者只能把眼睛蒙上,才能夠繼續生存。不過,《蒙上你的眼》也造成了瘋狂不輸正片的「蒙眼挑戰」,在美國引發多起車禍事件。


(來源:netflix)

 

美國猶他州萊頓警局的推特,貼出了因為「蒙眼挑戰」引發車禍的照片。好險肇事者並無生命危險。

 

Netflix也鄭重表示:請勿進行蒙眼挑戰傷害自己。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

2019 01/14 12:45 PM

by大風吹微濕