就算是「熊熊已婚」的假新聞,看到G奶還是想點進去

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

稍早報了條新聞,標題聳動的寫下「熊熊已婚」,果真騙到我這一枚點擊。雖然覺得不太可能,但還是想知道是怎麼一回事,心想著,好啦,被G奶騙到,又何妨?(笑)

 

點了進去,隨即想到拿出2017年熊熊曾經拍過FHM封面的照片,比對之下,那時的水滴奶,如今沒有絲毫退縮。



(來源:熊熊

 

這次是被韓國媒體給「誤報」已結婚一年,熊熊立即出來澄清,絕對是假消息!


(來源:Youtube)

 

不過平日裡我們也清楚親和力極高的熊熊在綜藝節木上的表現落落大方,時常會被爆料最近跟誰走得近,只是她從未認愛,我們也就相信,她還在等!


(來源:熊熊


(來源:熊熊

 

不說話時,氣質逼人,要動起來在直播前主持,也沒難倒她!

 

(來源:熊熊

 

這身材,這臉蛋,想必光是外表就已經吸引無數男粉。只是女孩不知道要逗留到哪時候才願意穩定下來?只能說,要等妳多久,我們耗得起!


(來源:熊熊

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2019 01/14 15:56 PM

by多莉