TOYOTA跟BMW跨界合作,Supra雙門跑車跟BMW幾乎沒兩樣

底特律車展在一月十四日登場,許多重點新車型爭艷到讓人五花撩亂,日廠TOYOTA也在昨天發表新車型TOYOTA SUPRA雙門跑車

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

TOYOTA SUPRA雙門跑車,是TOYOTA跟BMW合作的車款,光外觀就讓TOYOTA升級許多。

 

 

TOYOTA跟BMW合作的車款,聽起來就賣點十足,而內部跟底盤也都是以跑車規格製作,這下子要說TOYOTA是平價車系也變得難以定奪。


(來源:TOYOTA)


(來源:TOYOTA)


(來源:TOYOTA)

 

Toyota Supra配載BMW渦輪Turbo引擎,從0kmh加速100kmh只需要4.4秒,能夠當超跑的Toyota,目前售價公布為49,990美元(約新台幣154萬)。

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2019 01/15 11:57 AM

by戰膀邊