勇士隊五先發開戰前,你知道柯瑞那雙登月鞋賣了180萬嗎

NBA最近打到季賽中段,柯瑞在最近跟獨行俠的比賽找回手感,三分球出手19次進11顆,拿下48分全場最高,在登陸月球之後出現這種情況,難道登月是柯瑞恢復手感的秘訣?

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

(來源:NBA)

 

NBA是越打越好看,最近大家所注目的焦點,也關於「表弟」考辛斯的先發復出戰,勇士於球季開賽前就以五星將的先發陣容,讓聯盟的球隊各個心慌慌,但考辛斯的腳傷嚴重開賽至今未見上場,勇士隊近期公布先發五人於1月19日開戰快艇隊。

 

(來源:Twitter)

 

柯瑞最近除了籃球倒是緊跟登月風,最近他把自己一雙登月鞋款給賣了58,100美元(約180萬新台幣),並將拍賣所得捐給用於推廣理科教育的基金,可以於此看出柯瑞相當注重理科教育,不過這倒是讓我好奇難道柯瑞也有在關注理科太太?

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2019 01/15 12:34 PM

by戰膀邊