安佐哥「獄中經驗談」,告訴你他都是主動的那一個

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

自打孫安佐在美國涉嫌恐怖威脅罪而聲名大噪,記得回國那天,各家媒體爭先恐後地搶著報導和直播,就算只是走路的畫面,都必須如影隨形。


(來源:孫安佐

 

「如果他不是明星的兒子,大家不會如此關注。」有些人像是一語道破釐清盲點;有些人跳出來護航,說起年紀輕輕孰能無過?這位話題人物儼然成為媒體寵兒,換個頭像,與館長喊話,直播脫衣,每一個舉動,都有他的版面。


(來源:孫安佐

 

究竟在監獄中待過八個月的時間,都是如何度過?PTT上鄉民也八卦了起來,是否進去過,人生毀了大半?有了污點?


(來源:PTT)

 

在幾次的新聞事件,我們不難得知,在台灣我們都非常友善,基本上只要你對生活依然保持熱情,即便一開始翻身的機會難求,但是勤奮一些,還是會有「浪子回頭,金不換」的道理;因此鄉民也推論,這樣的情況,如果家裡再多一點「支持」,還是會比沒錢的人,爽很多倍。

 

話已至此,聰明如安佐,乾脆趁著名聲響亮,勇闖Youtuber之路。


(來源:孫安佐

 

時不時就在直播中回答大家問題,保持互動,甚至會上一些網路頻道去分享這些「獄中經驗談」,他不避諱大家對他的好奇,大方承認,「我說他屁股翹,他覺得我是gay。」


(來源:孫安佐

 

或許有一些節目對他仍在觀望,但是現在的他已有一大票粉絲支持和追蹤。待過些時日,人們會說「人不輕狂,枉少年」,也許百萬Youtuber下一個就是他。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

 

2019 01/15 13:03 PM

by多莉