中華職棒味全龍消失二十年復出,教團鎖定王建民、黃平洋、張泰山

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

中華職棒三十年至今已從六隊變成四隊,最近傳出第五隊將有希望明年重返中華職棒,而第五隊就是消失二十年的味全龍。中華職棒元老級四支隊伍中,味全龍在奪下四次總冠軍後,走了十個年頭,一九九九年因入主味全的頂新不願繼續,當年12月13日宣布解散,在中華職棒消失二十年。


(來源:維基)

 

味全龍解散那一年,徐生明總教練帶領拿下總冠軍三連霸,球迷對此感到不捨發起遊行希望再次見到味全龍,而近日傳出頂新集團開始動作,將要重組味全龍並直言將鎖定王建民、黃平洋、張泰山三位老將球員,其中張泰山對此消息也是感到興奮不已,表態不管復出當教練還是繼續打球都十分願意。


(來源:維基)


(來源:維基)

 

王建民旅外回台後,目前在富邦悍將任客座教練。黃平洋、張泰山兩位球員,都是味全龍隊當年的靈魂人物,這則消息出來相信許多味全龍迷,都既期待又怕受傷害。但目前來看消息可信度極高,十年狂龍他日興的日子最快明年出現。

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/16 10:36 AM

by戰膀邊