看著Lexus LC Convertible Concept的流線美感,即使不懂流體力學也想駕馭她

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

先說明一件事,當初不愛讀書流體力學沒學好,然而最近底特律車展、北美車展都即將隆重登場,許多新車型車系都在這個時間點亮麗出現,就看著這些車的流線型美感,瞬時間讓我覺得流體力學似乎也沒那麼重要。

 

 

Lexus在市場上是中高階等級價位,看著Lexus LC Convertible Concept的時候,心想著任誰會不想要這樣一台敞篷跑車。繼SC430、IS250C之後Lexus第三款敞篷車型,Lexus的旗艦車型LC系列,車型設計概念都以車型優雅出發。


(來源:autocar


(來源:autocar


(來源:autocar

 

在外觀上輪胎也使用較大的22吋輪圈,若說香車如美人遑論敞篷跑車,這台Lexus LC Convertible Concept在外觀上佔滿優勢,我想可以讓你的約會成功率,提高約略五倍以上,只不過目前這台概念車會不會量產,還得靜待官方消息。

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/16 11:37 AM

by戰膀邊