軒尼詩V.S.O.P2019年度春節限量版,精湛釀酒工藝金豬年上市

 

經典干邑白蘭地 融合東方藝術 傳遞佳節歡喜團圓之喜氣

攜手新銳藝術家 完美演繹金豬年與精湛釀酒工藝

軒尼詩V.S.O.P 2019年度春節限量版 1月6日起盛大上市


 

軒尼詩隆重宣告《軒尼詩V.S.O.P 2019年度春節限量版》1月6日起正式上市。軒尼詩V.S.O.P年度限量版為許多民眾每年引項期盼的商品,而2019年軒尼詩與新銳藝術家Guangyu Zhang(張廣宇)攜手,結合農曆春節金豬年,推出「軒尼詩V.S.O.P 2019年度春節限量版」,象徵新的一年軒啟福至、萬象生輝。將經典干邑與東方藝術完美結合,以極富詩情畫藝的手法,演繹出金豬年的喜慶與軒尼詩V.S.O.P干邑的調和工藝,開創軒尼詩最具東方色彩的跨界合作。

 

軒尼詩干邑令人驚豔的釀酒工藝,與當代藝術家激盪出耀眼火花

 

1817年,當時的英國王儲喬治四世軒尼詩訂購一款「色澤明亮的優質陳年干邑」(Very Superior Old Pale),被視為完美平衡的典範,同時也開啟了軒尼詩V.S.O.P,成為全球享譽盛名的干邑品牌之路。兩個世紀後的今日,軒尼詩V.S.O.P由內而外一致的和諧感未曾改變,歷經八個世代釀酒世家的傳承,軒尼詩干邑總釀酒師與品鑑委員會神乎其技的調和工藝在在令人驚豔,也突顯軒尼詩干邑的調和與藝術密不可分的關係。

 

軒尼詩V.S.O.P近年攜手多位才華洋溢的國際設計師,演藝軒尼詩精湛的釀造工藝,包括備受讚譽的英國藝術家Peter Saville(2016)、來自米蘭的藝術雙人搭檔Carnovsky(2017)、美國塗鴉藝術家Futura,以及全球頂尖數位藝術大師約翰.前田(John Maeda)…等。

 

2019年V.S.O.P與新銳藝術家Guangyu Zhang(張廣宇)攜手合作,打造極富年節氣息的新春限量版,突破性地將經典干邑與東方藝術完美結合。饒富詩情畫藝的設計,展現穿越古今的迷人夢境,自然美景於天地間生生不息,而宇宙間的更迭循環,同樣也代表著圓滿的實現,呼應軒尼詩V.S.O.P的極致完美;同心雙環交織揮灑出生動的寫意畫面,則描繪出軒尼詩二次蒸餾所散發的醉人藝境。

 

東方藝術結合金豬年與軒尼詩干邑釀酒工匠技藝,充滿震撼力的視覺饗宴

 

Guangyu Zhang(張廣宇)此次的作品以「歡喜團圓」為設計理念,靈感源自軒尼詩如藝術般的釀酒精神,並融入「天圓地方」的世界觀。當一艘寶船橫越湖光水色之中,正如同1870年代軒尼詩首次進入亞洲市場一般,滿載著軒尼詩干邑這最特別的禮物,駛向亞洲人的心扉,並在一年最歡樂的時節帶來滿心喜悅。畫面上活靈活現的吉祥生物躍於眼前:金豬、丹頂鶴與金魚,彼此間動作所形成的軌跡,構成一幅極為和諧的畫面,呈現天地間的豐饒,正如同軒尼詩干邑為世人所帶來的美好體驗,讚嘆著這最美麗的大自然精華。


軒尼詩V.S.O.P 2019年度春節限量版,建議售價NT$1,900。

 


軒尼詩V.S.O.P 2019年新春SUNSET高腳杯禮盒,建議售價NT$1,520。


軒尼詩X.O 2019年度春節袖套版,建議售價NT$5,865。

 

軒尼詩V.S.O.P帶有水果、香草與肉桂馥郁香氣,同時散發橡木桶陳釀熟成的烘烤淡香。強勁與柔順的自然平衡,讓成熟與活力合為一體,透過新鮮果味使酒體圓潤柔和。60種生命之水所調和成的軒尼詩V.S.O.P,其餘韻悠長的表現,正是卓越干邑的最佳見證。

 

關於軒尼詩V.S.O.P

 

軒尼詩創立於1765年,是領導全球的頂級干邑品牌,一直努力不懈創作全球最優質的干邑美酒。自1817年起,英國王儲喬治四世要求軒尼詩家族供應珍貴香醇的陳年干邑,從此軒尼詩V.S.O.P(Very Superior Old Pale)因而面世。

 

軒尼詩V.S.O.P於19世紀末便享負盛名,深受歐洲皇室貴族的推祟。軒尼詩是混合陳年「生命之水(eaux de vie)」的調配大師,已有八代創作優質干邑的悠久歷史,其優異傳承及時尚感性的特質為軒尼詩贏得全球各界美譽,以及當今傑出干邑鑑賞家的賞識,令品牌榮獲世界第一干邑之稱,更成為全世界最細膩香醇的烈酒之一。


 

2019 01/16 12:28 PM

byFHM男人幫