西區龍頭金塊戰勇士再度狂飆,勇士隊首節就拿下51分

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

今天1月16日美國時間1月15日是NBA西區龍頭戰,由金州勇士對上丹佛金塊,兩隊都是西區的種子隊競爭西區第一,說此戰是西區冠軍戰也不為過,勇士隊破多項紀錄今天再次玩紀錄啦,半場個人獨得上五十分的紀錄似乎已經被勇士隊玩膩,今天勇士隊則是破了第一節團隊就拿下51分的高潮。

 


(來源:USA TODAY)

 

丹佛隊主力約柯奇在今年打出漂亮成績,在西區造成極大的威脅,但勇士隊團隊合作下來果然可怕,大角度導球加上拿手外線,今天得分三主力K湯跟柯瑞都各拿31分。金塊隊的得分較為平均,不過看勇士隊的防守策略,即使約柯奇有著新人王的實力仍然在籃下找不到出路,NBA是越來越有看頭啦。


(來源:USA TODAY)

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/16 14:20 PM

by戰膀邊