這雙NIKE Adapt BB鞋款,竟然只要用APP就能綁鞋帶

NIKE最近出了一款鞋號稱用APP即可綁鞋帶,這款Nike Adapt BB滿受轟動,因為用APP來綁鞋帶這種事,我也還真是第一次聽到,自然是吸引許多球鞋迷的好奇心。

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:NIKE)


(來源:NIKE)

 

到底怎麼進行自動綁鞋帶的原理,NIKE官方最近也發表一個影片告訴大家,這款Nike Adapt BB會是怎麼自綁鞋帶。

 

(來源:NIKE)

 

關於這款鞋的科技原理,影片中的畫面看得很清楚,只不過是有講跟沒講一樣,因為根本就還看不到這款鞋的廬山真面目,但眼利的你有發現嗎?這款可用APP自綁鞋帶的Nike Adapt BB,從官網照片的外觀看來,我還真的怎麼也看不到鞋帶。

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2019 01/16 15:03 PM

by戰膀邊