Ecto-1初代抓鬼車《魔鬼剋星3》前導登場,女版那集直接被當黑歷史

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

嗯…大家還記得2016年重開機的那部《魔鬼剋星》嗎?沒錯,就是那部請索爾演花瓶,整個抓鬼特攻隊都是女生的那部,嗯,它不存在了。昨天,傑森瑞特曼(Jason Reitman)在推特上釋出一部預計在2020年上映的《魔鬼剋星》前導預告,並寫「大家可以放輕鬆,我找到車子了。#GB20」

 

 

說起來,新《魔鬼剋星》導演傑森瑞特曼的來頭可不小,他分別以《鴻孕當頭》和《型男飛行日誌》入圍過兩次奧斯卡最佳導演提名,個人很喜歡他拍的紀錄片《吸菸無罪》,最重要的是,他老爸是伊萬雷特曼(Ivan Reitman),1984年原版《魔鬼剋星》的導演。


 

上面的前導預告非常懷舊風,帶出《魔鬼剋星》該有的夜晚詭譎氛圍,然後讓我們看到了那輛經典的Ecto-1,然後打上字幕「2020年夏天」上映。嗯,棒棒的。


 

可以想見,2016年的女版《魔鬼剋星》大概是因為口碑欠佳,引發死忠影迷集體砲轟,票房也只有2.29億美元的低標表現,因此索尼決定直接無視。如今,找來相當有才的導演傑森瑞特曼,加上又是原版導演的兒子,「大家可以放輕鬆,我找到車子了」一句話也相當中聽,想必值得令人期待吧?

 

聽起來,2020年版的《魔鬼剋星》應該不會再重啟,直接會以《魔鬼剋星3》與大家見面了。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

2019 01/17 11:35 AM

by大風吹微濕