厄文帶領綠巨人擒拿暴龍隊,塞爾蒂克主場讓東區第一打包回家

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:inquirer)

 

波士頓塞爾蒂克近期連敗紀錄在今天總算終止,但讓人想不到的是終結連敗之戰,是跟東區第一的多倫多暴龍。1月17日(美國時間16日)波士頓塞爾蒂克主場戰多倫多暴龍隊,第一節暴龍拿下約十分領先後,塞爾蒂克穩紮穩打的戰術,讓球隊分數緩慢逼近,第三節時兩隊比分差,幾乎沒有超過兩位數。

 

 

賽爾提克球星厄文(Kyrie Irving),在球隊危機時以老將經驗出手救援,厄文先前與魔術隊球場起爭執而在與籃網一戰缺席,不少球迷疑惑,難道厄文要離開球場?這個疑惑在今天,厄文用行動證實,本場比賽貢獻27分5籃板18助攻,其中18次助攻更破了厄文的個人紀錄,帶領綠衫軍猛烈擒拿暴龍隊,此戰賽爾提克以117:108得勝暴龍,精彩終止連敗紀錄。


(來源:inquirer)

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/17 13:47 PM

by戰膀邊