自帶性感配合度又高,絕對辣到讓你飛高高——黃琳

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

漂亮的女人有很多,但能讓大家過目不忘或是印象深刻的,你心目中大概也有一些名單。今日編輯要釋出一位愛將——黃琳,外在條件就先不說,該有的技能都有(笑),領悟力極高的意思啦,包準不讓你無聊。


(來源:黃琳

 

平日裡應該有不少男性和我一樣,崇尚女人的自然,能不化妝就不化,甚至蠻討厭戴變色片。但看看這金髮漂的像是個混血妞,眼神閃爍的樣子,我竟覺得她的一切,顯眼得十分班配。


(來源:黃琳


(來源:黃琳


(來源:黃琳

 

這樣的女孩子,恰到好處,她懂得追求完美,找到自己的個人魅力。約莫兩年前,她將第一次公開對媒體露面的機會獻給了FHM,當時的她還沒定位好自己的位置,現在IG的人氣轉眼就達到350K。


 

像是天生就是吃這行飯的,隨著她接的case越來越多,發揮的空間,也越來越大膽調皮。


(來源:黃琳


(來源:黃琳

 

至於...調皮的情趣到什麼程度嘛...這種事不能言傳,只能等你親自來體驗看看囉。


(來源:黃琳


(來源:黃琳

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2019 01/18 12:33 PM

by多莉