霧霾的嚴重程度,讓這位Playboy女郎用胸罩抗空汙

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

空氣汙染的嚴重性相信大家都深刻體會,若你從衛星雲圖上就可以觀察到,一大片烏黑的空氣從亞洲的西北方往東南方大軍南下,真是叫東亞各國家怎麼也防不住,抗空汙最重要是要治標治本,這個污染的本源,從衛星雲圖就看得很清楚。

 

泰國也被這個污染的本源所影響,近日一名性感的泰國女星,用胸罩代替口罩來表現抵抗空氣汙染的決心。


抵抗空汙從胸罩開始。(來源:yae_uunws


就連防毒面具都沒有胸罩來的有用。(來源:yae_uunws

 

這位泰國性感女星來頭並不小,她可是PLAYBOY泰國女郎盈雅葉(Nontaporn Teerawatanasuk),在抵抗空氣汙染的同時,我們又為各位挖掘了一位性感女郎,一舉數得。然而最重要的還是空氣汙染的嚴重性,看了看衛星雲圖,我想有眼睛的應該都很清楚空氣汙染的源頭在哪。


(來源:yae_uunws

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 

 


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/18 13:49 PM

by戰膀邊