就只是為了治背痛,奇葩男子拿洨打針結果手臂腫一包

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

最近,國外有名鄧恩醫生(Lisa Dunne)在《愛爾蘭醫學期刊》(Irish Medical Journal)發表一個很奇葩的案例。事情是這樣的,有名33歲男子,因為深受背痛的困擾,居然買了針筒,每個月將自己尻出來的精液注射進手臂,維持了1年半,後來醫生發現他的手臂異常腫大,並感染了蜂窩性組織炎,一問之下,才發現了注射精液的真相。


 

老實說,雖然精液被盛傳有美顏功效,也有許多人做過實驗,但到底有沒有用,目前是沒有醫生肯背書的。至於打針這種事,我只聽過注射毒品,拿洨來注射我還沒聽過。根據醫生的說法,這名男子打針技巧不好,洨沒注射進靜脈,洩漏到軟組織,因此手臂才會蜂窩性組織炎。

 

 

但根據期刊,注射精液在醫學上是有案例的。在1945年科學家曾做過一個叫「注射人類精液對雌性動物的影響」( The Effects of the Injection of Human Semen into Female Animals)的實驗。科學家將精液注射到母老鼠、母兔子、母豚鼠體內,想知道人類精液是否會對牠們的性器官產生影響。結果發現,注射精液到未成熟的雌性動物完全沒有影響,無法提供精液中有任何賀爾蒙活動的證據。

 

嗯,至於精液治背痛到底是從哪聽來的?我只知道,這名英國男已經給了我們一個完全無效的鐵證。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

2019 01/19 10:32 AM

by大風吹微濕