自從神啊多給深田恭子一點時間之後,美魔女一路性感到現在

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

最近深田恭子又成為關鍵字焦點了,說實在她本來就算是常見的關鍵字指標。事情是這樣的,人稱不老的凍齡性感魔女深田恭子,最近似乎有了新戀情,而受到眾人關注,不過別人的感情說實在我真沒什麼興趣,這位七年級生共同回憶中的女神級角色,出道至今不同時期,她性感的樣貌仍讓人難以忘懷。


(來源:kyokofukada_official

 

1997年出道時才15歲,1998年跟金城武演了《神啊!請多給我一點時間》才日漸走紅,然而看起來這位神啊,真的多給深田恭子蠻多時間,至今仍然美魔女。


當年深田恭子16歲,未成年!(來源:神啊!請多給我一點時間)

 

1999年在《鬼之棲家》裡飾演加藤亞由美,深田恭子多了一點時間之後,轉而探討家庭關係。


(來源:鬼之棲家)


(來源:下妻物語)


(來源:下妻物語)

 

不過,神啊可能真的多給深田恭子太多時間,2000年之後成年的深田恭子,影視作品多到寫作困難。2004年深田恭子23歲,以電影《下妻物語》獲得多項最佳女主角獎。


(來源:下妻物語)

 

《下妻物語》應該是深田恭子第一次挑戰奇幻電影風格,這部電影也變成現今許多日本奇幻電影的典範。然而最過分的莫過於,深田恭子在電影中以超級蘿莉造型登場。


(來源:下妻物語)


(來源:下妻物語)

 

2011年《鬼壓床了沒》、2014年《偉大的咻啦啦砰》都是深田恭子讓人跌破眼鏡的代表作,當年需要時間的深田恭子,演技已經讓人無話可說,各種搞笑形象都演得厲害。


(來源:偉大的咻啦啦砰)


(來源:偉大的咻啦啦砰)

 

對了,現在是2019年,她的新作品《初戀那天所讀的故事》也在最近開播。然而,看到深田恭子現在依然性感的模樣,當初神啊到底是給了她多少時間啊。


(來源:初戀那天所讀的故事)


(來源:kyokofukada_official


(來源:kyokofukada_official

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/19 10:25 AM

by戰膀邊