雖然2020年才交車,Porsche Taycan新電動車已經累積360張訂單

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:bloomberg)

 

保時捷在去年的時候推出電動新車型Porsche Taycan,並且在去年11月時宣布預購只要線上註冊即可完成,當然還需支付新台幣八萬八千元押金。其實,這台Porsche Taycan電動車的實際價格尚未出現,然而兩個月至今,台灣保時捷就已經累積了三百六十台訂單。

 

 

保時捷新車款加上電動車的趨勢,預估市價應該高達四百萬新台幣的這一台Porsche Taycan,在市售價格尚未出現的時間點,就已經有了三百六十台等待交車。

 

看車我只懂熱鬧,Porsche Taycan外型科技感跟特斯拉有些微相似,但保時捷本身的廠牌價值就很高,Porsche Taycan如果送到你眼前,我想誰都會想要入手一台,但是看看預估價格約上看四百萬,這三百六十人的名單,我眉頭一皺直覺是不單純啊!


(來源:bloomberg)

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/19 14:01 PM

by戰膀邊