5部本週上映好電影,安海瑟薇《驚濤佈局》、艾瑪史東《真寵》PK大尺度演出

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

#《寒單》1月23日上映

 

台灣國片題材越來越往本土文化路線發展,從預告看來有點像《角頭》加上《艋舺》的情境,情跟義值千金不過本片台詞跟你說:「只能靠自己,才能活得像人。」

 

#《驚濤佈局》1月25日上映

 

安海瑟薇在這部電影中似乎有大尺度演出,劇情講述殺人、情慾、欺騙、忌妒的人性黑暗面,不過我想只要看一下安海瑟薇就不黑暗了。

 

#《真寵》1月25日上映

 

艾瑪史東挑戰古典宮廷劇,小女僕在18世紀初的大不列顛想往上流爬?憑艾瑪史東充滿磁性的嗓音怎麼會辦不到。而且,聽說艾瑪史東會有前所未有的露點演出,快訂票啊各位。

 

幸福綠皮書》1月25日上映

 

今年呼聲蠻高的一部電影,題材包括種族、膚色、階級和社會型態,改編自真實故事。種族差異本來就存在,那不如就互相尊重吧。

 

#《老人與槍》1月25日上映

 

真實故事改編,18次越獄成功的輝煌紀錄保持人,70歲還是給他越獄成功,算他厲害!

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/21 14:51 PM

by戰膀邊