ORA-X增擴實境AR耳機長得真像賽亞人眼鏡,難不成能測出戰鬥力?

AR、VR技術,應用在生活面的科技產品越來越多,Google Glass也問世已久。ORA-X最近則是出了一款擴增實境的AR耳機,從外觀來看,應該不少人想得跟我一樣,難道這款耳機,也能像龍珠一樣探測戰鬥力數值?

 

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:ora-x)

 

目前這款耳機的市售價尚未出爐,不過耳機的外觀就相當吸睛,就像賽亞人戰鬥力探測器一樣的外觀,不過想當然是無法探測到戰鬥力。而從這個耳機的擴增螢幕中,看到的景象是什麼樣子呢?



(來源:ora-x)

 

沒錯,你戴上這個耳機之後,眼中所見的模樣就如上兩張圖一樣。基本上這款耳機可以連接Android介面,在手機上可做的事情,都能在這個擴增實境耳機辦到,像是看MV、電影。由於外型實在太有趣,我又胡思奇想一番。看來,以後玩寶可夢的時候戴上這耳機,就不會出現像演殭屍片般,眾人低頭抓寶的奇異景象了吧。

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/21 16:20 PM

by戰膀邊