魏應充確定以「味全龍」為名重回中華職棒,其實,頂新鼠也是不錯的隊名

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

先前中華職棒傳出大消息,味全龍即將重返中華職棒成為第五隊,因而寫了《中華職棒味全龍消失二十年復出,教團鎖定王建民、黃平洋、張泰山》的文章,當時聽聞這項消息,直覺味全龍迷定是既期待又怕受傷害,果不其然,今天傳出頂新集團魏應充表態,確定將以「味全龍」為名重返中華職棒。


 

目前只有張泰山是公開表態,支持味全龍重返中華職棒,但至於其餘球員哪裡找?魏應充今天只表態「真的有意願」將以「味全龍」原名申請第五隊。不過,當初將味全龍解散江山易主的,就是頂新集團,而魏應充想以「味全龍」原名重返中華職棒,消息出來每個人反應不盡相同,味全龍迷、味全龍隊球員心中自是各有表述。

 

「味全龍」在徐生明總教練當年的帶領之下,是充滿歷史記憶的球隊,只不過當年被頂新集團解散。說到這邊倒想建議魏應充,其實,「頂新鼠」也是個不錯的隊名。

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/21 17:20 PM

by戰膀邊