這個二戰時CIA為間諜設計的黑科技,光看使用說明就嚇死你

科技始終來自於人性,這句話已經是驗證多年的不敗名言,但細節討論下去,是一門深奧至極的學問。這次想介紹一個十分有趣的黑科技,但只怕看了使用說明,你就嚇得屁滾尿流失了魂。最近美國華盛頓的間諜博物館展出了二戰時的黑科技,當時間諜戰可不像現在,現代的間諜網路戰,網工、黨工、IP工都分不清楚。

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

於是,我來介紹這一個來自原始時代的間諜科技,先從外觀來看,他是一個膠囊形狀的逃生工具組。


(來源:YouTube)

 

我想看到這個形狀,許多幫友都已經有默契地開展想像力,好的,我們繼續來看官方影片使用說明。

 

 

相信自己的眼睛,這個間諜專用的逃生工具組,使用方法就如你的想像力一般,在當時二戰時期廣泛應用,至於這個直腸逃生工具組該放哪裡,啊哩?上一句話好像就不小心暴雷了。不過想當然,我們都很清楚一件事:科技始終來自於「人」、「性」。

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/22 11:11 AM

by戰膀邊