在這台McLaren 600LT Spider的車速裡,我看到零的領域

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

McLaren 600LT Spider被號稱為最有賽車魂的跑車,除了上空敞篷的外型帥氣之外,最高時速每小時324公里,2.9秒就能達時速一百公里、時速兩百公里竟然只要8.4秒,這樣的數據真是太可怕。

 

 

藉由碳纖維、固定尾翼、鋁圈來加以輕量化,使用碳纖維賽車座椅,McLaren 600LT Spider輕量化後最高可減輕100公斤的重量,看著這台車就好像自己在賽車道上,感覺自己是個賽車手。不過,McLaren 600LT Spider特殊的尾翼引擎,你有注意到嗎?一樣搭載著600LT Coupe的3.8升V8引擎加速推進器,我看到零的領域了。


(來源:McLaren)

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/22 14:27 PM

by戰膀邊